Препараты
для сексуального здоровья
8 (800) 707-65-82
Главная О нас Оплата и доставка Партнерка Контакты
Способы увеличения полового члена
Мужская психология неразрывно связана с размерами полового члена. По мнению мужчин, большой размер полового члена придает уверенность в себе, повышает самооценку и чувство собственного достоинства. Способность мужчины к проведению полноценных качественных сексуальных контактов, поднимает его авторитет в собственных глазах, отношениях с друзьями – мужчинами. Сексуальные способности к удовлетворению женщин, привлекает к нему внимание прекрасной половины человечества.

Размер «мужского достоинства» всегда играл важную роль в жизни мужчины. Но, как правило, это было больше психологическое самовнушение. Настроив себя на то, что половой член небольшого размера, мужчина мог замкнуться, развить в себе комплекс неполноценности и даже впасть в депрессию. Даже консультация врача, о том, что размеры полового члена соответствуют норме, увеличение полового члена делать не нужно, не всегда способна вывести мужчину из угнетенного психического состояния.

Увеличение пениса бывает:
• С помощью хирургического вмешательства
• Нехирургические методы увеличения полового члена

Хирургические методы увеличения полового члена

 
Для увеличения длины и объема применяется операция фаллопластика, во время которой удаляют связки, соединяющие половой орган с телом. Связки расположены в начале брюшной полости и их удаляют, на их место имплантируют мягкую ткань. После операции в течение 3-х месяцев происходит процесс реабилитации и восстановления функций половой системы.


Для увеличения объема полового члена операция проводится на основании самого полового органа путем имплантации подкожного жира, взятого из ягодиц. Половой член освобождается от наружного кожного покрова, между пещеристых тел вводится жир по всему периметру полового члена. Затем кожный покров возвращается на свое место, покрывая половой член, и дополнительно снова вводится подкожный жир. Период восстановления половой функции занимает до 6 –ти месяцев.

Нехирургические методы



К нехирургическим методам относятся все остальные методики и способы, которые применялись еще древними народами и дошли до наших дней в более совершенной форме.

Основным нехирургическим методом увеличения длины полового члена является применение приборов для растягивания полового члена. Такой метод помогает удлинить половой член, размер которого не меняется со временем и не зависит от состояния, в котором он находится: в расслабленном или эрегированном. Основанием для применения метода «растягивания» стал природный физиологический процесс удлинения тканей организма под действием силы растягивания.

Под действием силы растягивания клетки начинают усиленный рост и деление, что ведет к увеличению размера ткани. До сих пор племена в Африке применяют такой способ для удлинения размера шеи, надевая на нее металлические кольца, увеличения размера мочки ушей, отверстий в носу, губах, вставляя предметы разного размера. Таким же образом африканцы удлиняют половой член.

Построение пениса или "пенисобилдинг» - комплекс физических упражнений, направленных на увеличение объема крови, поступающей к малому тазу, половому члену. Стимуляция полового члена за счет повышения объема крови может привести к увеличению полового органа, «подтянуть» ослабленные временем связки, что также сделает член длиннее.

Сжимание ягодичных мышц – изометрическое сжимание - периодическое сжимание и расслабление внутри копчиковой мышцы, аналогично состоянию организма при остановке мочеиспускания.

Метод акупрессуры – контактное надавливание пальцами на определенные точки для активизации работы нервной системы, лимфатической и сосудистой систем. Этот метод позволяет вывести из организма продукты распада и доставить к внутренним органам лечебные препараты.

Аутотренинг - самостоятельная психологическая настройка на рост полового члена, мысленное представление полового органа большого размера. Во время такой настройки в организме вырабатываются определенные химические соединения и гормоны, которые способствуют увеличению полового члена.

С помощью способа «вытягивания члена» можно самостоятельно удлинить половой член. Методика простая: головка члена аккуратно пальцами растягивается до 10 раз, в течение дня процедура повторяется 3-4 раза.

Применение грузиков для растягивания полового члена, старо, как мир. Его применяли еще древние индусы, правда, применяют до сих пор. К половому члену подвешивают небольшой груз на короткое время, затем снимают. Процедуру эту делают регулярно, постепенно увеличивая вес грузика.

Все народные способы удлинения полового члена описать практически невозможно в небольшой статье, но большое их количество свидетельствует о том, что тема эта была актуальна во все времена у всех народов. Мы расскажем о двух современных, научно обоснованных, способах увеличения полового члена.

Тренажер экстендер для члена



Тренажер экстендер – современный прибор, предназначенный для увеличения размера полового органа у мужчин. Современные медицинские исследования направлены на разработку новых методов увеличения полового члена. Не всем мужчинам, страдающим от небольшого размера полового органа (чаще психологические расстройства на этой почве, чем физические), показано хирургическое вмешательство. Да и не каждый мужчина ляжет под нож, «кромсать» самое дорогое, что у него есть.

Благодаря научным разработкам и клиническим испытаниям, появился тренажер экстендер, способный решить проблему многих мужчин по увеличению размера полового органа. В сравнении с хирургической операцией, экстендер имеет явные преимущества:

• Применение аппарата не наносит вред мужскому организму
Увеличенный в размерах половой орган сохраняет эти размеры до конца жизни человека
• Применять тренажер можно в домашних условиях, без привлечения медицинского персонала

Действие аппарата основано на росте новых клеток под действием силы вытягивания. Биохимический процесс, вызывающий рост клеток обратно не изменяется. Поэтому, появившиеся новые клетки не исчезают, не уменьшаются и не сжимаются. Половой член остается в «новых размерах» на оставшуюся жизнь мужчины.

Тренажер экстендер состоит из силиконового кольца, и прикрепленных к нему двух опор, выполненных из медицинского сплава, и двигающихся металлических стержней. Специальным приспособлением предусмотрено закрепление в оптимальном положении головки полового члена.

Мужчина самостоятельно регулирует силу натяжения головки полового члена. Тренажер небольшой по размеру, и это делает его незаметным для посторонних, когда мужчина применяет его в любое время: стоя, сидя или при ходьбе. Конструкция тренажера простая, что позволяет надевать, или снимать прибор без посторонней помощи.

Тренажер экстендер поможет:
• Выпрямить врожденный искривленный половой член
• Увеличить время эректильной функции
• Увеличить размер полового органа: на 5 см в длину, 1,5 см в объеме
• Восстановлению качественной эрекции и упругости полового члена

Для назначения лечения с помощью тренажера экстендера, необходимо проконсультироваться у специалиста.
Применяется аппарат ежедневно, начиная с 2 часов применения. Перед ночным сном аппарат необходимо снимать. Время ношения аппарата должно быть не больше 6 часов в сутки. Результаты появятся в течение шести месяцев с момента применения тренажера.

VigRX – самый эффективный препарат для увеличения полового члена




Действенный препарат для увеличения полового члена изобрели американцы. Компания Albion Nutraceuticals с помощью современных технологий и лекарственных трав, создала препарат, способный помочь многим мужчинам, сегодня vigrx купить можно в любой аптеке.

Сбалансировано подобранный лечебный комплекс, составлен по древним восточным рецептам.

Основу препарата составили компоненты:
• Повилика – афродизиак, используются семена, тормозит семяизвержение
• Листья растения гингко обеспечивает качественную эрекцию за счет прилива крови к половому члену
• Корень женьшеня – активно участвует в образовании красных кровяных телец, восстанавливает нарушение эректильной функции и улучшает качество спермы
• Икарин - способствует увеличению объема крови, поступающей к половым органам
• Сабаль - природный стимулятор сексуального возбуждения
• Плоды боярышника способствуют расширению кровеносных сосудов, и улучшению кровоснабжения
• Кора растения муира паума усиливает сексуальное возбуждение и улучшает психологическое состояние во время полового акта
• Биоперин – катализатор растительного происхождения, помогает эффективно усваиваться организмом всем составляющим препарата vigrx
• Экстракт коры катуаба - растительный афродизиак, способствует возбуждению нервной системы, является сексуальным стимулятором
• Растение дамиана увеличивает время сексуального возбуждения, вызывает стойкую длительную эрекцию, повышает эмоциональное состояние во время полового акта

Препарат vigrx оказывает действие:
• Устраняет половые расстройства
• Усиливает сексуальное влечение
• Улучшает работу предстательной железы простату и мочевыводящих путей
• Увеличивает выработку мужского полового гормона и повышение потенции
• Повышает приток крови к половому члену
• Способствует восстановлению выносливости организма к длительному половому акту

Курс лечения назначается 12 недель, во время которых происходят улучшения в виде:
• Первые четыре недели - увеличение размера полового члена и появление более длительной эрекции
• Вторые четыре недели – продолжение увеличения размеров полового члена, удлинение времени полового акта
• Третьи четыре недели проявятся заметным увеличением полового члена в размере, появлением стойкой длительной эрекции, возникновение сексуального желания
• Препарат VigRX применяется по 1 таблетке два раза в день.

Противопоказания к применению препарата:
Не желательно применять препарат лицам с заболеваниями печени

Побочные действия:
Может возникнуть индивидуальная непереносимость на любой из компонентов препарата.

Мужчины, регулярно принимающие препарат смогут восстановить потенцию, увеличить размеры полового члена и восстановить психологическое состояние организма.

Другие статьи:

товаров
Моя корзина
Цена:
Заказать обратный звонок
 
Ваш регион доставки
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Ростов-на-дону
 
ОФОРМЛЕН ЗАКАЗ
Сергей
Товаров: 2 шт. на сумму 1500 руб.