тел.: +7 (495) 088-94-82 г. Москва, Кожевническая ул., 7, стр. 1
тел.: +7 (812) 649-27-34 г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 8, к. 2
Препараты
для сексуального здоровья
8 (800) 707-65-82
Главная О нас Оплата и доставка Партнерка Контакты
Сиалис и Левитра - сравнение.

Появление в ноябре 2003 года препарата сиалиса, улучшающего половую функцию мужчины, после виагры (март 1998), левитры (август 2003), заняло достойное место в линейке сексуальных стимуляторов для мужчин.

Cialis (активное вещество тадалафил) предназначен не только для улучшения половой функции, с его помощью лечат нарушение эрекции, доброкачественную гиперплазию предстательной железы или аденому простаты. Попробуем подробнее рассказать, кому и для чего необходимо принимать сиалис отзывы о нем.

Понятие эректильной дисфункции

Нарушение эректильной функции - это заболевание, которое проявляется в неспособности полового члена достичь состояния эрекции, т. е. стать плотным и упругим для совершения полового акта. Возникает независимо от возраста.

Причины расстройства эректильной функции

Причины возникновения расстройства половой функции самые разнообразные:
• Сахарный диабет
• Большое количество холестерина
• Стресс и физическое переутомление организма
• Питание «вредной пищей»
• Загрязнение окружающей среды
• Употребление алкоголя, табака, наркотиков

Отсутствие эрекции может возникнуть в результате травмы позвоночника, или вследствие заболевания центральной нервной системы, когда нарушена передача нервных импульсов и нет сигналов из головного мозга 

Как влияет возраст на ослабление эрекции

С возрастом уменьшается выработка полового гормона тестостерона и половые функции начинают ослабевать, что является естественным процессом старения организма.

 

Как сиалис лечит нарушение эрекции

Эрекция – сложный биохимический процесс, происходящий в организме, при котором большое количество крови попадает в половой член, которая пропитывает губчатое вещество. За счет набухших от крови пещеристых тел, половой член становится упругим, увеличивается в объеме. С помощью седалищно-пещеристой мышцы половой член поднимается.

Во время ослабления эрекции в органы малого таза попадает недостаточное количество крови, в результате чего эрекции нет вообще или она недостаточно сильная. Действие сиалиса направлено на увеличение объема крови, поступающей к половому члену, и способности к получению стойкой эрекции в течение длительного периода полового акта.

Для лечения заболеваний курс лечения предусматривает прием препарата ежедневно, доза активного вещества тадалафила составляет 2,5 мг или 5 мг в одной таблетке.

Для половой стимуляции принимается препарат разово, доза тадалафила составляет 5, 1, или 20 мг в одной таблетке. Назначение препарата проводится врачом с учетом медицинских показаний пациента. Препарат, содержащий более высокую дозу тадалафила, действует на организм в течение 36 часов. 

Что необходимо знать о действии препарата

Под действием сиалиса давление может понизиться, вызвать головокружение, нарушение сердечного ритма, обморок. Такая реакция организма возможна в том случае, если мужчина принимает лекарства, в составе которых находятся нитраты: нитроглицерин, изосорбид мононитрат, изосорбид динитрат.

Компоненты сиалиса находятся в организме 2 суток, но если у мужчины проблемы с печенью или почками, активные вещества могут находиться в организме больше времени.

Кому нельзя употреблять сиалис 

Сиалис нельзя принимать в следующих случаях:
• Принимаете лекарства, в состав которых входят нитраты
• Аллергическая реакция на составляющие компоненты препарата, проявляющаяся в виде сыпи, отеков горла, языка или губ, затруднение в глотании пищи или дыхании

О чем необходимо поставить в известность врача, назначающего вам сиалис

На приеме у врача, который принимает решение о назначении вам препарата, необходимо проинформировать его о том, что:
• Вы страдаете нарушением сердечного ритма, у вас гипертония или сердечная недостаточность, в течение полугода у вас произошел сердечный приступ или вы перенесли инсульт
• Вы страдаете заболеваниями печени или почек
• У вас язва желудка с возможной кровопотерей
• У вас с детства искривленный половой член или физиологическое деформирование из-за травмы
• У вас редкое наследственное глазное заболевание
• У вас был случай, когда эрекция не прекращалась больше 4-х часов

В зависимости от состояния вашего здоровья, врачом будет назначена доза приема препарата. Кроме этого, необходимо проинформировать врача о других препаратах, которые вы принимаете. Это могут быть биологически активные добавки, травяные чаи и настои, витаминно-минеральные комплексы. Перед назначением препарата, врач должен владеть полной информацией о принимаемых вами препаратах.

Какие побочные действия может вызвать прием сиалиса

Каждому человеку присущи свои индивидуальные особенности, поэтому действие составляющих препарата может вызвать реакцию организма, которая проявится в виде:
• Расстройства пищеварительной системы
• Головной боли
• Боли в мышцах или суставах
• Покраснение на коже

Когда половой член находится в эрегированном состоянии более 4 часов, нужно немедленно обратиться к врачу за помощью.

Как применяется сиалис для восстановления эрекции

Существует два варианта применения препарата. Для лечения нарушения эректильной функции ежедневно употребляются таблетки, в которой доза тадалафила составляет 2,5 и 5 мг. Курс лечения препаратом определяет врач. 

Для стабильной эректильной функции в течение 36 часов, применяются таблетки с более высоким содержанием активного вещества- 10 и 20 мг, которые принимаются разово, а не постоянно.

Действие, оказываемое препаратом

Препарат сиалис оказывает на мужской организм следующее действие:
• Устойчивая эрекция в течение длительного времени, что делает половой акт полноценным
• Улучшение работы нервной системы
• Повышение уровня половых гормонов
• Стабильное психическое состояние организма «в норме»
• Профилактика заболеваний предстательной железы

Применение препарата

Препарат рекомендуется применять 1 таблетку один раз в день. Не стоит рисковать и стремиться усилить эрекцию за счет приема еще одной таблетки или более высокой концентрацией тадалафила, последствия могут быть непредсказуемы.

Не стоит принимать половину таблетки, так как она не окажет нужного действия на организм. Дозировка тадалафила в каждой таблетке рассчитана в лабораторных условиях до миллиграмма – не стоит самостоятельно экспериментировать над своим здоровьем.

Не рекомендуется прием препарата парням 16 - 17 лет, так как постоянный уровень половых гормонов еще не установился.
Если во время лечения, вами пропущен один день приема таблетки, нельзя принимать 2 таблетки в один день.

Понятие о доброкачественной гиперплазии предстательной железы 

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы, которую еще называют аденомой простаты – это физиологический процесс, во время которого разрастаются ткани предстательной железы, увеличивая размер органа. Считается, что клетки не носят характер злокачественных раковых образований. Аденома простаты – доброкачественные образования клеток, которые могут возникнуть у мужчин после 40 лет. Но не факт, что они обязательно появятся. 

Профилактику заболевания проводят препаратом сиалис.

Где можно купить сиалис

Гарантированно качественный препарат сиалис и дженерики препарата можно купить в аптеках или специализированных интернет аптека. Вам предоставят удостоверение качества, подтверждающее подлинность препарата.

Остерегайтесь подделки и не покупайте препарат у частных лиц.


Левитра, ее применение и отличия от сиалиса 

Levitra, также как и сиалис, появился в 2003 году, только на 3 месяца раньше. Параллельно разработкой препарата для улучшения эрекции занимались ученые- медики фармацевтической компании Bayer. В чем же различия между препаратами, казалось бы, с одинаковым спектром действия?

Основное различие между ними - активное вещество, которое составляет основу препарата и влияет на улучшение потенции. В левитре активным веществом является варденафил. Способность варденафила тормозить процесс оттока крови из пещеристых тел полового члена и стала основным действием препарата.

В отличие от сиалиса, о действии левитра отзывы мужчин таковы: время готовности к половому акту в 2 раза быстрее, т.е. уже через 15 минут, половой член находится в состоянии стойкой эрекции. Но время действия препарата – 10 часов, против 36часов у сиалиса.

По данным клинических испытаний, прием левитры не вызывает побочных эффектов, которые зафиксированы у мужчин, принимавших сиалис. Кроме этого, левитру можно принимать одновременно с едой, время начала действия препарата от этого не увеличивается, а прием сиалиса с пищей увеличивает период до начала действия препарата.

Так же, как сиалислевитра принимается не более 1 таблетки в день. Препарат оказывает действие:
• Восстановление стойкой эрекции
• Появление способности к совершению полноценного полового акта
• Лечение нарушения эректильной функции

Курс лечения препаратом левитры назначает врач. Физиологические особенности организма и нарушения здоровья, которые могут повлиять на врачебное назначение препарата:
• Заболевания сердца и сердечная аритмия
• Анатомическое неправильное строение полового члена (врожденное искривление или в результате травмы)
• Самопроизвольная эрекция, вызванная заболеванием, а не сексуальным желанием
• Нарушение работы почек и печени
• Язва желудка с возможной обильной кровопотерей
• Перенесенный инсульт или инфаркт

Общим для обоих препаратов является то, что они являются стимуляторами на физиологическом уровне. Без дополнительной сексуальной подготовки половой акт может не произойти. Для сексуального возбуждения необходимы дополнительные стимуляторы, которые возбудят сексуальное желание, эмоции и фантазии: фото и видео материалы эротического направления, эротическое поведение партнерши: сексуальное белье, раздевание под музыку, интимные приемы для возбуждения. Большое значение имеют в этом процессе сексуальные игрушки.

Другие статьи:

товаров
Моя корзина
Цена:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 
ОФОРМЛЕН ЗАКАЗ
Сергей
Товаров: 2 шт. на сумму 1500 руб.